Organizado por la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) y la Universidad de Concepción del Uruguay (UCU), este viernes comenzará “24 horas de CINE”, un evento que tiene por objeto la exhibición de producciones cinematográficas con el fin de promover el acceso de la comunidad a estas obras.El objetivo último de la Jornada es fortalecer los vínculos de la Universidad con el medio local, y contribuir al desarrollo de la expresión audiovisual en nuestra provincia y país.Adhieren a este evento el Área Cultura Municipalidad de la ciudad de San José y la Agrupación “Macanuda”, de San José
Programa
Viernes. 23 . Sede Universidad de Concepción del Uruguay. Aula Magna
Muestra Fotográfica "Desnudos" Alejandro De GIovanetti.
17 horas - Apertura
17:15 horas - Proyección del video sobre la experiencia de modificacióngenética de la raza Simmental en campo “El Sauce” de laAsociación Educacionista La Fraternidad - UCU.
17:30 horas - Seminario "El documental político e histórico en la Argentina", a cargo del Lic. Carlos Castro ("Caras y Caretas").
19:30 horas - Pausa -café.
20:00 horas - Taller sobre la adaptación de contenidos históricos al formato televisivo a cargo de Jessica Tritten, responsable de las series sobre Historia (Canal Encuentro) Cierre Jornada1
Sábado 24 . Sede de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Sala Teatro 1º de Mayo. Rectorado UNER.
17 horas - “Corazón de mi sur”, de Laura Erpen, Manuel Echepare, Alejandro De Giovanetti, Gaston Mercanzini.
18:45 horas- Charla de los realizadores
19 horas: “Muerte de Urquiza”, (30´), de Diego Larrechar(director de San José)
19:30 horas- “Urquiza íntimo” (30´), de Diego Larrechar
20:00 horas - “Palacio San José” (30´), de Diego Larrechar
20:30 horas - Charla del Director.
20:45 horas - Pausa. Café
21:00 horas - Entrevista a Juan José Manauta (a cargo de UNER)
21:10 horas - “La carneada”, (50´) de Albano Rochás (director deVilla Elisa)
22:000 horas - Charla del Director. Cierre
miércoles, 21 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario